상단여백
기사 (전체 198건)
[식품산업] 세계김치연구소, ‘농식품부로 이관’ 목소리 주현주 기자 2020-03-24 18:29
[식품제도] 대학·연구소 식품기술, 거래·이전 지원 확대한다 주현주 기자 2020-03-24 15:51
[식품기술] “프로바이오틱스 호흡기 손상 예방” 주현주 기자 2020-03-24 16:58
[식품산업] 국산 밀 생산단지 선정 두고 논란 주현주 기자 2020-03-17 17:39
[식품산업] 수입 김치도 HACCP 의무화…국산에 호재 될까 주현주 기자 2020-03-17 15:22
라인
[식품산업] “인삼 수출 대책 신속한 추진 최선” 주현주 기자 2020-03-13 16:54
[유통연구ㆍ기술] 배추·마늘에 김치발효 유도 유산균 확인 주현주 기자 2020-03-13 12:51
[식품산업] 중국 수출 확대 ‘합심’ 주현주 기자 2020-03-10 14:28
[식품산업] 수입김치 HACCP 의무화 추진한다 주현주 기자 2020-03-10 14:22
[식품산업] 코로나19 확산에…외식업계 고객 절반 넘게 줄어 주현주 기자 2020-03-10 15:40
라인
[식품산업] 면역력 강화에 홍삼 인기 높아도…매출은 ‘빈익빈 부익부’ 주현주 기자 2020-03-10 14:48
[식품제도] 한식당 국산 식재료 지원 사업, 3월 17일까지 모집 주현주 기자 2020-03-03 17:54
[식품산업] 수원 갤러리아 백화점 내 비욘드팜 2호점 개장 주현주 기자 2020-03-03 13:29
[식품산업] “떡·김치 등 전통식품 살균, 물·공기로 안전하게” 주현주 기자 2020-03-03 13:28
[식품산업] 코로나19로 지역축제 줄취소…전통주업계 “판로 막혀” 울상 주현주 기자 2020-03-03 14:51
라인
[식품산업] ‘쌀가공식품산업대전’ 참가업체 모집 주현주 기자 2020-02-25 13:10
[식품산업] “김치 수입 줄여가는 현실적 대안 나와야” 주현주 기자 2020-02-25 13:10
[식품산업] “금산인삼약초시장, 단체 관광객도 끊겨…정부 관심·홍보 절실” 주현주 기자 2020-02-25 17:03
[식품산업] 가정간편식, 한 끼 식사로는 ‘모자라’ 주현주 기자 2020-02-21 15:18
[식품산업] 인삼협회 정기대의원회 “인삼자조금으로 수급안정 추진” 주현주 기자 2020-02-21 16:15
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top