상단여백
기사 (전체 336건)
[식품산업] 획일화된 맛에 막걸리 ‘쓴잔’…국내산 쌀·고품질로 승부해야 주현주 기자 2020-10-27 16:27
[식품산업] ‘최정예 조리병’ 우리 농·축·수산물 요리 뽐낸다 주현주 기자 2020-10-27 15:23
[식품산업] aT, 전남·강원 절임배추 예약 판매 주현주 기자 2020-10-27 14:27
[식품제도] ‘김치연구소 통합’ 국가과학기술연구회 이사회 상정 반발 주현주 기자 2020-10-20 17:26
[식품산업] “과일·채소 섭취, 면역력 강화에 도움” 주현주 기자 2020-10-16 17:36
라인
[식품제도] 내년 국산 밀 보급종 1334톤 공급 주현주 기자 2020-10-16 16:39
[식품산업] 지역 농특산물 전통주, 롯데마트 입점 주현주 기자 2020-10-13 16:54
[식품제도] “인삼 국가무형문화재 지정 ‘고려인삼’으로 명칭 표기를” 주현주 기자 2020-10-13 16:53
[식품제도] 고추장·곶감 국제식품규격 채택 주현주 기자 2020-10-13 16:42
[식품제도] 타 기관 승격에 치여…김치연구소 통합되나 주현주 기자 2020-10-13 16:23
라인
[식품제도] 광주시 “김치연구소·한식연 통합 논의 중단하라” 주현주 기자 2020-10-08 18:38
[식품산업] 슬로푸드문화원, 농가 일손 돕기 구슬땀 주현주 기자 2020-10-08 17:43
[식품제도] 술품질인증제도 유명무실…30%가 재인증 포기 주현주 기자 2020-10-06 09:31
[식품제도] 소비자 76% “간장 명칭·표기방법 개선돼야” 주현주 기자 2020-10-06 09:28
[식품산업] 우리밀, 유통·가공을 잡아라 <4> 밀산업 정책방향 주현주 기자 2020-09-28 18:46
라인
[식품산업] 우리밀, 유통·가공을 잡아라 <3> 천안밀영농조합법인·우리밀 호두과자 주현주 기자 2020-09-22 17:32
[식품] “수입산 콩가루로 두부 제조 안된다” 주현주 기자 2020-09-18 18:52
[인삼ㆍ특용작물] 인삼농가 재해복구 지원에 자조금 활용 주현주 기자 2020-09-18 18:16
[기자수첩] [기자수첩] 간장·김치 식품표시를 둘러싼 논란 주현주 기자 2020-09-18 17:21
[식품산업] 우리밀, 유통·가공을 잡아라 <2> (주)쿱라면·우리밀가공공장 주현주 기자 2020-09-15 18:20
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top