상단여백
기사 (전체 270건)
[식품제도] 농정원, 첨단 스마트팜 활용 교육생 모집 주현주 기자 2020-07-07 17:21
[식품산업] 식약처, 유치원·어린이집 급식소 위생 점검 주현주 기자 2020-07-07 15:20
[식품산업] “콩 발효식품, 짜도 혈압 높이지 않아” 주현주 기자 2020-07-07 15:56
[식품산업] 밀 생산량 반토막 났는데…문제없다는 정부 주현주 기자 2020-07-07 16:08
[기자수첩] ‘애국 소비’가 필요한 우리밀 주현주 기자 2020-07-07 17:07
라인
[식품산업] 밀키트·식단형 식사관리식품 유형 신설 주현주 기자 2020-06-30 17:30
[식품제도] ‘생활 속 거리두기’ 우수한식당 선정 주현주 기자 2020-06-30 17:42
[식품산업] 신선한 공기·푸른 자연·지역 먹거리…숲에서 만나는 ‘온전한 쉼’ 주현주 기자 2020-06-30 17:53
[식품제도] 농식품부, 대한민국 식품명인 지정 공모 주현주 기자 2020-06-23 17:37
[식품산업] 소스산업화센터 HACCP인증 획득 주현주 기자 2020-06-23 14:37
라인
[식품제도] ‘안심식당’ 전국 확대 주현주 기자 2020-06-23 14:36
[식품제도] 어린이 기호식품 영양성분 표시 의무화 확대 주현주 기자 2020-06-23 14:36
[식품산업] 막걸리 빚기, 국가무형문화재로 지정 될까 주현주 기자 2020-06-23 14:35
[식품산업] ‘커피과자 설기’ 등 쌀가공품 TOP10 선정 주현주 기자 2020-06-19 14:57
[식품산업] 대한민국식품대전 참가업체 모집 주현주 기자 2020-06-16 16:31
라인
[식품제도] 우리 쌀가공식품, 베트남 시장 공략 주현주 기자 2020-06-16 15:39
[식품제도] “영양성분표시 의무화, 영세업체 경영비 부담 우려” 주현주 기자 2020-06-16 11:34
[식품산업] “젊은 소비자 잡아라”…진화하는 전통주 판매·홍보 주현주 기자 2020-06-16 11:34
[식품산업] 코로나 이후…음식점 식재료 구매액 ‘2조3817억’ 줄었다 주현주 기자 2020-06-12 18:06
[식품제도] ‘K-건식’ 세계화 기술지원 업체 모집 주현주 기자 2020-06-12 17:34
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top