[한국농어민신문 김흥진 기자]
추석을 앞두고 전통한과를 만드는 작업장이 오랜만에 활기를 띠고 있다. 3일 강원도 원주시에서 신보선, 이양순 씨 부부(원주신토불이한과)가 직접 재배한 찹쌀과 쑥 등 지역농산물을 사용해 선물과 제수용으로 쓰일 한과를 정성스럽게 포장하고 있다.
김흥진 기자 kimhj@agrinet.co.kr
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[한국농어민신문 김흥진 기자]
추석을 앞두고 전통한과를 만드는 작업장이 오랜만에 활기를 띠고 있다. 3일 강원도 원주시에서 신보선, 이양순 씨 부부(원주신토불이한과)가 직접 재배한 찹쌀과 쑥 등 지역농산물을 사용해 선물과 제수용으로 쓰일 한과를 정성스럽게 포장하고 있다.
김흥진 기자 kimhj@agrinet.co.kr
인정도 많으시고 한과맛도 있고^^ 올명절에도 잘먹을게요