내용 : 서울에서 판매되고 있는 일반돈육과 브랜드돈육의 가격이 지역에 따라천차만별인 것으로 나타났다.돈육유통업계에 따르면 서울 소재 백화점 등 대형 유통업체에서 판매되고있는 일반돈육과 브랜드돈육의 가격이 정육kg당 최고 3천원 정도의 가격차를 보이고 있다는 것이다.삼겹살과 목등심의 경우 kg기준 7천원~1만원대,등심 4천~8천원, 갈비 5천~7천원선의 다양한 가격에 시판되고 있다.또한 브랜드돈육도 삼겹살 8천~1만원, 목등심 8천~1만원, 등심 5천~7천원,갈비 7천~9천원선에 판매되고 있는 것으로 나타났다.발행일 : 97년 11월 24일
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