내용 : 강원도 농특산물을 소비자들에게 신속, 저렴하게 공급하기 위한 홍천농특산물센터가 지난 12일 개장했다.22억원의 예산을 투자한 홍천농특산물센터는 대지 2천1백평, 건물 7백평내에 저온예냉실 50평, 저온저장고 1백평, 냉동저장고 50평, 살균 포장을 할수 있는 전처리작업장 2백평, 선별출하장 2백평 등을 갖추고 하루 평균 2백톤의 농특산물을 처리할 계획이다.이곳의 특징은 생산현장에 위치하고 있어 신선한 농특산물을 소비자에게값싸고 빠르게 공급할 수 있으며 전처리 작업과 살균포장을 통해 소비자가손쉽게 요리할 수 있도록 포장하는 것이다.발행일 : 98년 3월 19일
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