상단여백
HOME 사진뉴스
“여름두릅 맛보세요”

[한국농어민신문 김흥진 기자]


11일 충남 천안시 담비농장에서 3월부터 11월까지 수확이 가능한 두릅을 소개하고 있다. 일반 두릅에 비해 번식력과 생장력 좋아 3~5일 주기로 수확이 가능하며, 하우스 채소 비수기인 여름철에도 소비자들이 농장에서 수확한 여름두릅을 맛 볼 수 있다. 김흥진 기자 

<저작권자 © 한국농어민신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

김흥진 기자의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top