상단여백
HOME 사진뉴스
"향긋한 파파야메론"
   

봄이 한창인 3~5월에만 맛볼 수 있는 제철과일로 하얀 속살은 참외와 식감이 비슷하지만 메론 향을 지니고 있는 파파야메론이 올해 첫 선을 보였다. 22일 서울 양재동 하나로마트 직원들이 당도가 높고 육질이 부드러워 디저트로 제격인 파파야메론을 소개하고 있다. 김흥진 기자 

<저작권자 © 한국농어민신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

김흥진 기자의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
사진뉴스 많이 본 기사
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top