상단여백
HOME 사진뉴스
2017국제식품소재기술전(FI KOREA 2017)
   

국내 유일 식품소재 관련전시회인 ‘2017국제식품소재기술전(FI KOREA 2017)’이 20일부터 3일간 서울 aT센터에서 개최됐다. 행사에 참여한 농촌진흥청 김현종 박사가 전시장에 마련된 파스타, 술 등을 만드는 가공용 쌀과 함께 간기능 개선 등에 효과가 있는 새싹보리 가공품을 소개하고 있다. 김흥진 기자

<저작권자 © 한국농어민신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

김흥진 기자의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
사진뉴스 많이 본 기사
여백
여백
여백
여백
Back to Top