올가홀푸드
이번에 새롭게 선보인 만두 3종은 무항생제 돼지고기와 우리밀, 국산 채소, 국산콩 두부 등 엄선한 100% 국산 원재료로 만두소를 만들었다. 만두피는 질 좋은 밀가루에 물을 듬뿍 넣고 찰지게 반죽해 숙성시키는 ‘다가수 숙성’ 방식을 사용해 쫄깃하면서도 부드러운 것이 특징인 프리미엄급 제품이다.
3종 제품 모두 ‘L-글루타민산나트륨, 합성 감미료와 합성 착향료’ 등 화학적 합성첨가물을 일체 사용하지 않아 품질과 안전 모두를 잡았다는 평가를 받아 남녀노소 누구나 식사나 영양 간식으로 안심하고 먹을 수 있을 것으로 기대되고 있다.
김경욱kimkw@agrinet.co.kr
김경욱 기자
kimkw@agrinet.co.kr