상단여백
기사 (전체 106건)
[유통연구ㆍ기술] “맛·식감은 합격점…외관 자색비율은 더 높여야” 땅두릅 신품종 ‘백미향’ 평가회 김영민 기자 2018-04-17 13:38
[유통연구ㆍ기술] 기온상승…사과·복숭아·포도 주산지 ‘강원’까지 북상 중 김경욱 기자 2018-04-13 13:13
[유통연구ㆍ기술] “농산물 온라인 구매 활성화 맞춰 신선도 유지 유통시스템 구축을” 김경욱 기자 2018-04-03 13:34
[유통연구ㆍ기술] "47만년 전부터 한반도에 고추 존재" 김경욱 기자 2018-03-30 16:14
[유통연구ㆍ기술] “신품종 골드키위 ‘감황·선플’ 수입에 뒤지지 않아” 김영민 기자 2018-03-06 14:19
라인
[유통연구ㆍ기술] 감자 신품종 ‘탐나’, 식감·모양·크기는 합격점 김영민 기자 2018-02-27 13:50
[유통연구ㆍ기술] “도매시장, 신품종 보급 확산 전초기지로” 김영민 기자 2018-02-20 13:48
[유통연구ㆍ기술] [주산지에서 만나는 과일 신품종 <3>키위] "당도·식감 좋은 스위트골드·감록·골드원도 시장성 갖춰" 김영민 기자 2017-12-19 17:30
[유통연구ㆍ기술] [주산지에서 만나는 과일 신품종 <2> 단감] "조완·로망…제수용 넘어 일상 소비 충분" 김경욱 기자 2017-12-15 13:46
[유통연구ㆍ기술] “당도 높고 과즙 풍부” 신품종 국산 딸기 ‘아리향’ 합격점 김경욱 기자 2017-12-15 13:18
라인
[유통연구ㆍ기술] [주산지에서 만나는 과일 신품종 <1> 배] 여름철 유통 가능 '한아름'…껍질째 먹는 '조이스킨' 눈길 김경욱 기자 2017-12-12 16:15
[유통연구ㆍ기술] “온라인몰·홈쇼핑 성장세 지속될 듯” 2018 식품외식산업 전망대회 김영민 기자 2017-12-01 15:59
[유통연구ㆍ기술] 식품외식산업 발전…대학생 아이디어 ‘반짝’ 김경욱 기자 2017-11-10 12:58
[유통연구ㆍ기술] “품질 보증된 묘목만 생산·유통을” 과수농협연합회 세미나 김영민 기자 2017-10-31 13:22
[유통연구ㆍ기술] “가을 산에 오를 때 파프리카 챙겨요” 한국농어민신문 2017-10-20 15:22
라인
[유통연구ㆍ기술] 중과형 사과 ‘피크닉·황옥’ 당도 높아 소비자 호응 기대 김영민 기자 2017-10-13 15:14
[유통연구ㆍ기술] “스트레스 심할 땐 과일·채소 먹어봐요” 한국농어민신문 2017-09-19 14:32
[유통연구ㆍ기술] 국산 신품종 포도 ‘홍주씨들리스’ 신품종 사과 ‘홍금’ 시장 평가회 김영민 기자 2017-09-16 10:40
[유통연구ㆍ기술] [9월 과채류 관측] 토마토·오이 등 출하 줄어들 듯 김영민 기자 2017-09-08 13:58
[유통연구ㆍ기술] 껍질째 바로 먹는 신품종 다래 ‘청산’ 주목 김영민 기자 2017-08-25 14:12
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top